Spezialitäten

CANCÚN PLATTE für 2 Personen

Gemischte Fleisch- und Gemüseplatte nach Cancún Art mit Salsa Roja(1), Sauerrahm(a), Avocadocréme, Salat und Obst.

Continue reading

BISTEC PINA COLADA

2 Stücke Rumpsteak (je 100gr.) vom Lavagrill, 1 Stück gegrillte Ananas m. Sahne-Kokossauce(1), dazu frittierte Manioks u. Salat.

Continue reading

CARNE A LA TAMPIQUENA

Rumpsteak vom Lavagrill m. Zwiebeln u. Paprikawurst, dazu eine Enchilada gefüllt
mit Hähnchenfleisch, Bohnen, Feta(1), Avocadocréme, Salsa Roja(1) und Salat.

Continue reading

BISTEC AMAZONAS

Rumpsteak vom Lavagrill auf Palmenherzen-Chilichipotle-Sahnesauce(b),
dazu frittierte Manioks, Avocadocréme, Reis und Salat.

Continue reading

CHULETAS DE CORDERO

Lammkoteletts vom Lavagrill mit grünen Bohnen, frittierten Kartoffeln und Salat.

Continue reading

BISTEC RANCHERO

Rinderhüftsteak vom Lavagrill mit scharfer mexikanischer Tomaten-
Koriandersauce, dazu frittierte Kartoffeln und Salat.

Continue reading

BISTEC NATURAL CON QUESO

Rinderhüftsteak vom Lavagrill mit Käsemischung(1) überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat.

Continue reading

CERDO ALMENDRADO

Gebratene Schweinefiletstreifen in Erdnuss-Sahne-Sauce(1), dazu frittierte Manioks und Salat

Continue reading

MOLE ROJO DE CACAHUATE typisch mexikanisches Gericht

Mit Hähnchenbrustfilet und einer speziell würzigen Sauce(1) aus Erdnüssen, Schokolade(a, g, h) und Sahne, dazu Reis und Salat.

Continue reading

POLLO CON PINA

Hähnchenbrustfiletstreifen mit Ananas und Gemüse
gebraten, dazu exotische Sauce(1), Reis und Salat.

Continue reading