Tacos

TACOS MEXICANOS DE CARNE Y CHORIZO

Gebratene Rumpsteakstreifen mit Paprikawurst(1, 3, b), exotischer Sauce(1), Zwiebeln und Tomaten, mit Käsemischung überbacken, dazu 3 Weizenmehltortillas, Salsa Mexicana, Sauerrahm(a) und Avocadocréme, in der Pfanne serviert.

Continue reading

TACOS MEXICANOS DE POLLO

Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit exotischer Sauce, Zwiebeln und Tomaten, mit Käsemischung(1) überbacken, dazu 3 Weizenmehltortillas, Salsa Mexicana, Avocadocréme und Sauerrahm(a), in der Pfanne serviert.

Continue reading

TACOS AL PASTOR

3 Weizenmehltortillas gefüllt mit Rinderhüftsteakstreifen, Zwiebeln, Paprika gebraten, dazu Bohnen, Feta(1), Avocadocréme, Salsa Verdea (grüne Tomatensauce) und Salat.

Continue reading

TACOS CANCÚN

2 knusprige Maistortillaschalen gefüllt mit Rinderhackfleisch(11) und Hähnchenfleisch, mit Käsemischung(1) überbacken, dazu Reis, Bohnen, Sauerrahm(a),
Avocadocréme und Salat.

Continue reading